Rangkaian Kemeriahan HUT RI Ke-74 di Batanghari diIkuti Semua Unsur

0
171

Viraljambi.com, BATANGHARI- Perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-74 Kabupaten Batang Hari, minggu ,18 Agustus 2019 berlansung meriah Masyarakat Batang Hari Yang Memadati Podium di Rumah Dinas Bupati Batanghari untuk menyaksikan Pawai Pembangunan dan Karnaval.

Kemeriahan Pawai Pembangunan dan Karnaval ini diikut sertakan Paud hingga perguruan tinggi sedangkan Gerak jalan diikuti seluruh OPD yang ada Batang hari, ibu Bhayangkari dan Ibu PKK, Ormas/LSM serta peragaan berbagai Atraksi dramben, pencak silat, hingga Pawai kernaval Sepeda dan Mobil Hias, serta atraksi budaya Daerah lain nya,yang di awali oleh penampilan Paskibraka yang membawa Lambang Burung Garuda Pancasila, dan Teks Proklamasi kemerdekaan Negara Republik Indonesia .

Pawai Pembangunan dan karnaval tersebut bertolak dari Lapangan Garuda Muara Bulian jalan jendral sudirman, dengan Rute Menuju jalan Gajah mada, jalan Prof Dr. Srisudewi, hingga Rumah Dinas Bupati Batanghari.

Bupati Batanghari Ir.Syahirsah, Sy di dampingi Ketua DPRD Batanghari M.Mahdan, Kapolres Batanghari beserta Para OPD dan para tamu lainnya tidak luput mendapat Bingkisan Dari beberapa peserta Pawai Pembangunan dan Karnaval bukti sebuah semangat yang tinggi khususnya Bumi Serentak Bak Regam Kabupaten Batanghari. 

Dalam kemeriahan HUT RI ini hadir masing masing Kepala sekolah se-kabupaten Batang Hari, Kepala OPD Hingga Camat yang ada di kabupaten Batanghari, dari utusan peserta baris berbaris Dari masing masing sekolah dan OPD. 

LEAVE A REPLY